我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

拉美,西班牙:第一本探討部落格的書籍上市

Dialógica “Blog. La conversación en internet que está revolucionando medios, empresas y ciudadanos” (”部落格,革新媒體、商業、與公民的線上對話”),為「第一本探討部落格的專書」。目前在西班牙部份書局已經看得見,據說馬上也會在阿根廷上架。不用多說,這本書也有自己的部落格

Global Voices Online » Blog Archive » Latin America, Spain: First Book Dedicated to Blogs

感覺很不錯耶!很希望能有中文版或是英文版!!也沒有西班牙語翻譯高手要去和出版社談一下?畢竟我對其他語系的部落格生態很不瞭解…

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.