我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

秘魯:部落格嘉年華

BlogsPeru再次舉辦了部落格嘉年華(西班牙文),在嘉年華活動當中,整個部落格社群將針對一個選出來的特定議題來blogging,這次的主題為「部落格與新聞學」,所有人將會一同討論這個議題直到週五嘉年華結束。整個討論的摘要則會在之後刊登。

Global Voices Online » Blog Archive » Peru: Festival of Blogs

我用google翻譯了原文來看,大概知道這個活動的梗概了;只是沒想到遠在秘魯,部落格與新聞學的糾葛依然是部落客們密切關心的話題。其實我也很希望台灣部落格界也能自己設定議題來討論,而不是每每都被主流媒體牽著走。又或著是不是該來點「硬話題」的串連遊戲呢?例如治水條例之類的….

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.