我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

辛巴威:新部落格

夠了就是夠了(Enough is Enough)是辛巴威的新團體部落格。寫手包括了Zimpundit,而成立此站的目的是為了讓你能從其他辛巴威部落客、觀察家、以及海外辛巴威人所創作的的多媒體與多元觀點中發現豐富的資訊。Curt這麼形容:「夠了就是夠了會成為一個部落格聚合器,一個關注辛巴威資訊的辛巴威人交流站、同時也是一座「部落格橋樑」,將這個國家(辛巴威目前完全沒有獨立媒體)的新聞資訊傳播到外面的世界!」Global Voices Online » Blog Archive » Zimbabwe: New blog

不如這樣…我們也開一個英文的group blog,三不五時用英文上去寫個幾段?…畢竟把工作都交給vista有點過意不去…

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.