我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

如何幫助印尼地震受害者

印尼地震至今已造成超過五千名死者以及更多的傷患,關切此災難情形的國際社群成員可以到Merlyna Lim的部落格去看看,她在那努力地蒐集各個國際與印尼援助機構的地址與聯絡方式

日惹的一位部落客成立了「幫幫印尼部落格」,這位部落客自己的家也被完全震倒,這個部落格有一個地震新聞聚合連播,蒐集來自Yahoo, Newsvine(英文版),以及Help Jogja(巴哈沙印文版)的新聞,讓世界上所有人都可以藉此獲得有關這場天災的最新消息。如果你不知道那個援助救濟組織值得信任的話,Unspun提供了一些建議

每當有災難發生時,要知道那個非營利組織能夠相信,會真正去提供協助,都是件令人困擾的事。如果你也這樣覺得,那你可以考慮HOPE worldwide這個組織。我的公司和客戶,Citigroup印尼已經與HOPE合作過多個企劃,像是在亞齊省的重建與恢復工作,而我們發現HOPE事值得信賴的、有效率的、能起作用的組織…如果你有能力幫忙的話,就找他們。

居住在印尼的印尼人如果想按照Unspun的建議的話,你可以與HOPE Indonesia聯絡。

Global Voices Online » Blog Archive » How to Help Indonesia Earthquake Victims

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.