我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

秘魯: 亞馬遜水果飲品

原文鏈接:Peru: Amazonian Fruit Drinks
作者:David Sasaki
翻譯:PipperL
校對:Portnoy

Alejandro是一位住在加州的秘魯人廚師,他把他的好幾個部落格稱作是「加州、秘魯、世界和我的橋樑,它們是我的稜鏡」。他最近回到秘魯,首次拜訪亞馬遜河流域的東北一帶,並且為他那個讓人垂涎三尺的秘魯美食部落格拍下了一些當地街上美食的照片

peru drinks

這個傢伙正賣著冰涼的熱帶水果飲品,對又熱又溼的亞馬遜氣候來說真是絕配。粉紅色的飲料是由一種叫作 camu camu (Myrciaria dubia)的當地水果所製,美味而且清爽。黃色的飲料是由aguaje palm的果實所製,aguaje palm在英文中被稱之為Moriche palm (Mauritia flexuosa)。我愛死了 camu camu 強烈的香氣,並且用幾種不同的方式享受它:冷飲、冰淇淋、和冰砂。

還有,請確定你沒有漏掉關於 juanes, yucca 脆片, 與guajes 的照片和描述.

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.