我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

科威特:旅行紀事

科威特部落客持續在國內外記錄活動。

Forzaq8前往科威特書展後的心得是:

我去了書展,買了幾本書,也照了相片。:) 現在沒有太多英文書,大多是阿拉伯文書籍。

科威特主義的Q則提到科威特的新報紙:

市場上出現好幾份新報紙,一位朋友前幾天才批評,這些報紙製作上都缺乏創意,全都互相模仿。

也有些人前往鄰國巴林觀賞海灣賽車賽,帶回來相關照片和報導。

The Stallion's Stable of Thoughts and Experiences記錄他前往巴林的經過:

各位多半已知道,第三屆海灣盃賽車於十一月下旬舉行,我哥和我開著車,後頭還有一部拖車,滿載300公升的汽油、八個輪胎、煞車來令片、工具與用品,直接開車前往巴林!

zdistrict的Marzouq則提及將車輛運至比賽場地的事。

我對他們籌備比賽的表現印象深刻,往返都有許多準備工作得完成,尤其要跨越沙烏地阿拉伯國界,難度簡直像從地獄走了一圈,不過主辦單位仍然妥善處理此事。

Kuwait Advertiser則介紹當地的古董店。

一位科威特朋友邀請我,前往他朋友所開設的古董店,他手中共同四間店,我和妻子都很興奮,我們兩人都很喜好古董,家裡也有好些收藏。

我們也跟著Hellraiser一同騎著摩托車旅行,他將經歷記錄於部落格科威特至貝魯特,他目前尚在黎巴嫩,不過計劃很快就要上路。

小時候,我們每年都會去Sannine度五個週末,但上回去那裡的時候,已是1974年黎巴嫩開戰前的事了。

本文最後,Bo9agr要告訴我們他在當地超市裡找到的怪東西:

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.