我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

敘利亞:反政府示威擴大、電信受阻相關報導

[本文英文版原載於2011年5月6日]

敘利亞的推特用戶表示,行動網路電信今天被中斷了,因為全國各地持續發生抗議活動。

Furious Syrian報導

敘利亞境內的行動網路及3G門戶都沒訊號,國內僅有的兩家手機電信公司由阿桑德的堂兄萊米(Rami Makhlouf)所有。

人權鬥士威森泰瑞夫(Wissam Tarif)提到

阿桑德政府已關閉霍瑪士(Homs)、渣巴達尼(Zabadani)、瑪達雅(Madaya),以及#Hama #Eastern Gotta #Damascus Suburbs地區的通訊。

拉札尼(Razaniyat)補充

在大馬士革、阿勒波(Aleppo)及班雅士(Banyas),3G USB數據機都不能使用。

Anonymous Syria證實

@Razaniyat有一個在阿勒波的朋友告訴我,MTN和Syriatel的3G數據機都不能用了。

也有消息指出,某些地區的市話線路也被切斷,馬拉(Malath Aumran)在/ 推特上說

敘利亞班雅士已遭斷電、市話也不通。

校對:Soup

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.