我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

汶萊:呼喚小賈斯汀前來

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)先前推出第一部電影/記錄片《永不說不》,呈現自己一路走來的歷程,最近他在汶萊的歌迷卯足全力,希望吸引他注意,因為汶萊並未列入他的東南亞巡迴演唱行程中。

新聞報導,小賈斯汀在新加坡、吉隆坡、雅加達等地的演唱會門票銷售一空,讓他的汶萊歌迷透過#Bruneineedsbeiber(汶萊需要小賈斯汀)標籤在Twitter網站串連,也不斷使用#Brunei這個標籤,希望吸引小賈斯汀的目光。

歌迷甚至發起連署,爭取他在國內開演唱會,撰文之時,連署人數為366人。

geekinwhite.com部落格的@marul69「從來不是小賈斯汀的歌迷」,但看過《永不說不》之後,他表示:

看過這部電影後,我得承認他能成功絕非偶然、絕非運氣,也絕非單憑長相,他確實年紀輕輕便頗具才氣,是種與生俱來的天賦。

我並非小賈斯汀的歌迷,歌曲確實容易朗朗上口,但我沒興趣每天都聽,我只是尊敬他的決心、他永不說不的態度、他所投注的努力、一直以來的種種犧牲,16歲的歌手要在麥迪遜廣場開唱,結果門票只花22分鐘就售罄,想到就覺得可怕!

汶萊知名Twitter用戶@BruneiTweet看完同一部電影後,初次發送訊息給小賈斯汀,表示是為研究社會媒體而看了整部片。

另一位部落客@Bruneiankidsays盛讚這位年僅17歲的歌手

無論未來如何,我覺得他很有歌唱天份,他身上確實有特殊之處。

汶萊有些小賈斯汀歌迷甚至製作影片張貼在YouTube網站上,希望說服他前來汶萊;國內知名小歌手@jambul212翻唱小賈斯汀的暢銷歌曲「Baby」。

儘管用盡千方百計,汶萊歌迷仍然很難過,因為小賈斯汀至今毫無回音。

校對:Soup

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.