我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

敘利亞:為孩童未來抗爭

YouTube網站上出現一系列令人揪心的影片。由敘利亞最年幼的受害者道出,自己與家人在國內反政府革命的日夜中,歷經哪些恐懼,上星期五的抗爭就是為了孩童及其未來。

@RevolutionSyria指出

連敘利亞孩童都不畏懼政府的坦克車,要有這種舉動,絕不只是勇敢而已…

上述所指的舉動,就是在fnnsyria的影片中,Baniyas地區的孩童站在武裝車輛前阻擋,背景之中還聽得見槍響:

http://www.youtube.com/watch?v=taeS_UX_PsY

Syriaandsyria上傳的片段中,孩子們談到在革命期間所承受的災難與痛苦,影片附有英文字幕:

由kurdishsyrian提供的畫面裡,許多孩童在抗議活動裡高喊:「敘利亞!自由!」,也呼籲人民挺身而出,一同對抗總統巴夏爾的政權:

校對:Jessieciel

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.