我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

敘利亞:鎮壓依然持續

敘利亞全國各地的抗議活動持續進行中。儘管引起國際指責,當局依舊沒有減緩暴力鎮壓的跡象。

推特網友也持續追蹤回應事態發展。Dima Khatib 寫道

人民在自己國家的軍隊到達前紛紛逃離家園 —— 只有在敘利亞才會發生這種事。太悲哀了! #syria #mar15

在另一則訊息中她嘲笑阿拉伯聯盟,這個由廿二個阿拉伯國家領袖組成的政治集團剛剛第一次對敘利亞自三月以來的暴力鎮壓發表聲明。她

阿拉伯聯盟終於打開電視看新聞了!只不過晚了三個月、多了一萬個難民和死了超過一千人! #Syria #mar15

外國通訊記者的推特是從敘利亞獲得可靠消息的重要管道。

半島電視台的通訊記者 Cal Perry 告訴大家

敘利亞監獄已經爆滿,現在他們開始利用戶外體育場和學校。 #Syria

另一名半島電視台記者 Alan Fisher 說明

敘利亞安全部隊在北部擴展行動範圍以鎮壓反政府抗議。

同時,埃及的 Nasry Esmat 好奇敘利亞總統巴沙爾.阿薩德在哪裡:

敘利亞日記:阿薩德在哪裡?他究竟在哪裡:準備改革、讓位,還是失勢?

敘利亞革命分享這段影片,影片中可以看到霍姆斯的抗議群眾慶祝坦克撤退。

推特網友回應:

坦克撤退時霍姆斯發生了什麼事?抗議派對!#Syria

使用者分享另一則抗議活動的影片,同樣是昨晚的霍姆斯:

這段影片中民眾在鼓掌、唱著歌曲。

校對:Aprilweihung

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.