我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

世界:全球大遊行對抗敘利亞獨裁者

當敘利亞人在 2011 年三月開始走上街頭要求自由正義,很難想像一年後會是政府殺害上千民眾,並逮捕刑求無數人的光景。荷姆斯市二月初起被封鎖,居民全體遭受空前的鎮壓,每天死亡人數約百人

國際勢力尚未達成共識向阿薩德政權施壓,但在敘利亞革命將滿一週年之際,全球人民對敘利亞人民的支持與日俱增。

一場名為全球遊行的活動希望在三月十五、十六和十七日號召全球各地的民眾走上街頭表達對在困境中掙扎的敘利亞人民的支持。以下這段網路上廣為流傳的影片將說明這項「對抗獨裁者」活動:

影片

支持敘利亞的遊行已計畫在十六個城市舉行,這個數目每天都在增加。提供各地遊行資訊的臉書頁面已建立,鼓勵全球各地民眾站出來支持敘利亞對抗壓迫:

距離敘利亞革命起始已過了一年。對和平抗議的群眾和無辜人民的暴力已經持續了一年。一年的血腥。敘利亞人民勇敢對抗邪惡,誓言在 推翻政府、拿回自由和尊嚴前絕不停止,已經過了一年。2012 年三月十五到十七日,讓我們和敘利亞人民站在一起,對抗壓迫並紀念自 2011 年三月十五日以來犧牲生命的數千人民。

遊行場次列表如下(請回文並在臉書上回覆你們的遊行資訊):

校對:Portnoy

1 則留言

參與對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.