我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

地球一日:全球合作的音樂影片推出

為了宣傳”地球一日(One Day on Earth)”這部全球合作的電影,推出了一支新的音樂影片,該片將於地球日(2012年4月22日)在全球同步上映。影片全部在2010年10月10日的24小時內拍攝,捕捉音樂家、詩人和舞者們的演出,再由Cut Chemist巧妙地剪輯和混音。

地球一日這部全球攜手合作的影片,全部都在2010年10月10日同一天拍攝完成,從世界各地傳來總計超過3000小時的連續鏡頭,呈現在一天內所發生的令人讚嘆的多樣性、衝突、悲劇和歡欣。經由世界遺址和聯合國的協助,將在地球日(2012年4月22日)這天在全球各國上映

音樂影片包含從印度、巴布亞新幾內亞、貝南、布吉納法索、美國、中國、北韓、蒙古、肯亞、阿富汗、雅買加、西班牙、台灣以及很多其他地方的鏡頭。

更多上映相關的訊息,可閱讀我們前一篇文章地球一日: 世界共同合作電影將作全球聯映,也可在One Day on Earth網站登入,要求在你的所在城鎮放映此片。

校對:Portnoy

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.