我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

表現自我:以「人權」為主題的部落格行動日!

Human rights

這是一張國際人權日的照片。照片來自Flickr上的Catching.Light(依據CC-BY授權使用)

自2007年起,部落格行動日(Blog Action Day)便一直號召全世界的部落客一起敲鍵盤發表文章:一天一主題,成千上萬的聲音。今年的主題是人權,行動日是10月16日。部落客與播客等人合作,攜手強調人權這個重要的全球議題,藉由(世界人權宣言第19條)「人人有權享受主張和發表意見的自由」來強調人權,正是最好的方式。

在全球之聲上,我們時常討論人權,特別是人權與審查、監控和網路言論自由間的關係。我們非常期待用一天的時間,來思考並討論這個從未失去重要性的議題。

到目前為止,有來自114個國家1,377個部落格,註冊參與2013年部落格行動日。馬上註冊您的部落格吧,一起加入全球對話!今年的主題標籤是#BAD13、#HumanRights與#Oct16。

我們照例會列出全世界全球之聲作者的文章。敬請期待!

譯者:Ameli
校對:Fen

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.