我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

五個非洲美食愛好者不該錯過的YouTube頻道

二月是全球之聲的食物月,為響應此活動,你可以來看看以下五個教你如何煮出好吃非洲菜的YouTube頻道。

 1. 奈及利亞菜頻道:

奈及利亞湯食譜、奈及利亞點心食譜等等,奈及利亞菜的食譜逐漸受到全球矚目,而我很驕傲能使用此一平台(YouTube)分享幾個簡單步驟來教大家作出好吃的奈及利亞菜。

下方的影片展示如何作出Efo Elegusi,一種使用瓜子和各式肉品烹煮出的奈及利亞湯品:

2. 非洲風味電視

現在即刻訂和收看大廚兼主持人的Yeti Ezeanii帶領你踏上嘗遍非洲佳餚的旅程。學習非洲各國各地的熱門食譜以及了解如何正確地準備非洲美食。

下方的影片展示如何製作pilau:

Pilau, 一種東非的米類料理,此種料理充分展現了印度對非洲料理的影響力,這是一道坦尚尼亞的國菜。

3. Kadi食譜

我烹煮而且享受非洲食物。

在我的頻道你將能學會簡單又好吃並且容易上手的非洲菜食譜,你將能見識到幾乎每個非洲國家的料理,所以趕快觀賞我的頻道更進一步了解非洲食物吧。

 下方的影片展示如何煮出燻魚花生湯:

4. 坦尚尼亞風味餐

此頻道將帶給你健康而且簡單的坦尚尼亞食譜,不時也會帶來一些其他東非國家的菜色。坦尚尼亞人的做法和史瓦西里人的食譜相同,你將會在此學到史瓦西里式的烹飪,此外,我也會在每道食譜上加入一些變化。你的評論和提問,我會格外重視。

下方的影片教觀眾如何做chapati,一種薄餅:


5.非洲菜食譜

我的目標是使你學會如何做出兼具美味且健康的非洲菜和西班牙菜——

下方影片將讓你學習如何做出炸香蕉,一種受歡迎的非洲點心:

 *評價來源:奈及利亞美食頻道Facebook頁面,影像使用已獲准。

譯者:Josephine Liu

校對:Fen

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.