我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

巴基斯坦:blog和時間扭曲

翻譯:echoyairs
校對:Portnoy

這周我從未來給你寫信。從3周後回來的這個帖子大約會在六月的第二周到達,它實際上是準時到達的。請不要覺得我在用拙劣的藉口拖延,我確實發現了一個網絡上的蟲洞(worm hole),它能扭曲我未來和過去之間的時間。

我是在喝了3罐紅牛、1升可樂和8丸藥後偶然發現這個時空通道的。我發現我自己在網絡中飛奔,到達了三週之後的未來,現在我就在這裡,而這個時刻恰好是你的現在。你現在失去了什麼麼?很好,我很高興你和我一起呆在這個時間點。好了,說正經的。這周我關於巴基斯坦的更新全都是鏈接,它們是我高效選出來的。(這會是時間旅行的另一個好處,但我離題了)Fountainhead照慣例寫了大部分人根本不敢提及的議題;jaded上傳了她在西班牙的旅行講演(一定要接著看下一篇);Windmills的集錦治癒所有的疾病;Suspect Paki在討論美國的道德(提醒這篇文章為R限制級,兒童和喬治布希需要在成年人的陪同下閱讀);Sami Shah(卡拉奇特有的喜劇演員)上傳了卡拉奇市政府的當前工作背後的真實原因。Glasshouse上傳了有趣的巴基斯坦報紙上的奇聞;我發表了我自己寫的新版美國國歌歌詞;最後我要強力推薦我的近期圖片blog冒險,以假裝我身心健康:)

以上的鏈接是這周巴基斯坦blog的精華。很快我會帶來一個精彩的帖子哦。現在我要去實驗時間扭曲了(在一個大木槌的幫助下),我會及時地旅行歸來,更新GV,你或許不需要看前面的帖子,你可能已經讀過它了。

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.