我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

利比亞:哈米斯.格達費真的真的身亡了嗎?

哈米斯.格達費(Khamis Gaddafi)身亡?真的真的就這樣過世了!這個疑團在其父親 – 利比亞獨裁者穆阿邁爾.格達費(Muammar Al Gaddafi)恰好過世一年後仍尚未解開。

新聞工作者Mary Fitzgerald 推文說:

@MaryFitzgeraldIT: 在流言竄起之後,#利比亞全國代表大會告知地方電視頻道,格達費的兒子哈米斯在今天受傷被捕並且在稍後身亡。

她補充說:

@MaryFitzgeraldIT:在過去20個月以來,已有數次格達費的兒子哈米斯被捕或死亡的報導,所以並不意外許多人都在等著看證實此消息的證據。#Libya

LibyanYouthMovement(由利比亞青年組織的一團隊)評論:

@ShababLibya: 我們將等候證實的圖片,並且繼續為大眾更新資訊。我們都認為哈米斯身亡了! #利比亞

And Huda說:

@hudduh:哈米斯死亡次數超越了阿尼(南方四賤客角色之一)。我們都等待著決定性的手機錄像以證實他的逮捕或身亡。 #利比亞

全國公共廣播電台(NPR) 首席決策師Andy Carvin 推文說:

@acarvin: 讓我們看看哈米斯.格達費!證實他已死!直到這樣做,他才會成為一個不存在的人。#利比亞

同時, Iyad El-Baghdadi 預測:

@iyad_elbaghdadi: 一些討厭的人圖改並散布哈米斯身亡的合成照片。 #格達費在 3… 2… #利比亞

利比亞人 AletheiaLibya 評論:

@AletheiaLibya: 如果#格達費 “永生於利比亞人的心中”是讓人難以接受的, 只有穆薩.易卜拉欣哈米斯必須永存於人們心中才是公平的 #利比亞的監獄

穆薩.易卜拉欣 是格達費的代言人。而如今新聞報導他在位於首都的黎玻里南方的塔后那(Tarhouna)被捕。

新聞工作者Jenan Moussa理性呼籲:

@jenanmoussa: 大家,請停止散布流言。我確定在#利比亞,現在沒有人能證實關於哈米斯.格達費的新聞。

很快的,只有時間能夠證明是否哈米斯.格達費會走上和他父親一樣的命運。

校對者:Portnoy

1 則留言

  • Lydia

    好像有些錯字
    (1)為什麼文章中格達費的名字有不同的版本:費達德、格費達
    (2)只有”呈”間能夠證明是否哈米斯.費達德會走上和他父親一樣的命運。

參與對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.