我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

資訊圖表:被迫流亡的巴勒斯坦人

為紀念「災難日」(Nakba Day),「視覺化巴勒斯坦」的平面設計團隊發表了最新的資訊圖表,名為「持續進行中的流離失所」。這張圖「將巴勒斯坦人離開家鄉及失去土地的多層面樣貌,予以量化分類」。

「視覺化巴勒斯坦」的臉書專頁上寫說

5月15日是災難日第65週年。當年有75萬名巴勒斯坦人,被迫離開成為以色列領土的家園。1948年,有超過半數的巴勒斯坦人遭種族清洗。

為了紀念災難日,以及巴勒斯坦人持續到今日的流離失所,我們發表「持續進行中的流離失所」。這張新圖表,將巴勒斯坦人離開家鄉並失去土地的多層面樣貌,予以量化分類。

www.visualizingpalestine.org/disappearing-palestine

 

下方的圖片也可以在該團隊的網站上觀看(點進去可看較清晰的圖片版本)

Courtesy of VisualizingPalestine

圖片感謝「視覺化巴勒斯坦」提供

校對者:Rio

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.