我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

美國:非選民之聲計畫

世界上很少有一個話題,能夠同時引起全球部落客的討論與關注,不過美國外交政策即為一項共同焦點,即日起,全球之聲路透社合作成立新網站,打開討論2008美國總統大選的全球之窗。

這個網站名為非選民之聲

vwv-promo-350.gif

全球之聲期望讓人們聽見他國人民的看法,我們來回翻譯來自中東、亞洲、非洲、南美洲與東歐的部落格圈觀點,期望人們能夠了解並關心其他國家的人。

我們也鼓勵國際媒體與全球普羅大眾對話,並報導他們所關心的議題,期望透過全球部落格的萬千視野,更仔細地審視美國政治,能夠成為刺激思索的深刻經驗,歡迎各位寄送希望這個網站能連結的部落格網址,也歡迎毛遂自薦。

全球之聲中東暨北非編輯Amira Al Hussaini將在其他編輯與志工的協助下,負責這個新網站的編採工作,歡迎各位定期造訪非選民之聲網站,持續關注美國11月的總統大選。

世界正在傾訴,你聽見了嗎?

展開對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.