我們翻譯全球之聲的訊息,讓全世界可以聽見我們的聲音。

閱讀更多 語言翻譯  »

敘利亞浩劫照片集

敘利亞全國各地的攝影師用照片分享、紀錄敘利亞起義,以及隨之而來的破壞。儘管管道有限,傳出的資訊展現了敘利亞人民所面對的恐怖現實:自己的家園已名副 其實的四分五裂。雖然並沒有可靠的消息來源可供確認照片的拍攝地點和罹難人數,下面幾張照片是敘利亞基礎建設和民眾住宅遭受影響的例證。

數百位攝影師之一的 Yazan Homsy 分享荷姆斯遭受破壞的影像。他這樣形容自己:‏

@YazanHomsY:Yazan Homsy,大荷姆斯之子,敘利亞革命參與者,來自卡利迪亞區。革命直到成功或殉難。

他在自己的臉書頁面上發表毀壞的荷姆斯建築的照片。以下經過允許轉載兩張他的照片。

荷姆斯:十四區遭受圍攻一百三十九天後。阿薩德軍隊在六個月內用盡各種炸藥飛彈摧毀荷姆斯被包圍的區域。來源:Yazan Homsi 臉書頁面。經授權使用。

經轟炸焚燒後的荷姆斯舊市集。06/13/2012。來源:Yazan Homsi 臉書頁面。經授權使用。

敘利亞新聞網 S.N.N 也在網站上每日更新照片紀錄敘利亞三大都市阿勒坡、荷姆斯和大馬士革遭受的摧殘。

這裡節選了幾張照片:

敘利亞 — 荷姆斯 — 10/21/2012 — 阿薩德軍隊轟炸造成的破壞 — Mohammed Ibrahim 攝影 — 敘利亞新聞網 | SNN 報導(108)。經授權使用。

敘利亞 — 荷姆斯 — 10/21/2012阿薩德軍隊轟炸造成的破壞 — Mohammed Ibrahim 攝影 — 敘利亞新聞網 | SNN 報導(102)。經授權使用。

敘利亞 — 荷姆斯 — 10/19/2012阿薩德軍隊轟炸造成的破壞 — Mohammed Ibrahim 攝影 — 敘利亞新聞網 | SNN 報導(39)。經授權使用。

敘利亞 — 阿勒坡 — 舊城區 — 13/10/2012 — 奧馬雅清真寺遭轟炸起火(12)。 照片來自敘利亞新聞網。經授權使用。

敘利亞 — 阿勒坡 — 09/23/2012 – 空襲和強力轟炸造成的破壞。 照片來自敘利亞新聞網。經 SNN 授權使用。

敘利亞 — 大馬士革 — 塔達蒙 — 07/09/2012 — 阿薩德軍隊轟炸造成的破壞(6)。照片來自敘利亞新聞網。經 SNN 授權使用。

敘利亞 — 大馬士革 — 艾爾賓 — 29/10/2012 — 阿薩德軍隊對民居的轟炸中毀壞的建築。照片來自敘利亞新聞網。經 SNN 授權使用。

1 則留言

  • […] 全球之聲:敘利亞浩劫照片集 敘利亞全國各地的攝影師用照片分享、紀錄敘利亞起義,以及隨之而來的破壞。儘管管道有限,傳出的資訊展現了敘利亞人民所面對的恐怖現實:自己的家園已名副其實的四分五裂。 […]

參與對話

作者請 登入 »

須知

  • 留言請互相尊重. 內含仇恨、猥褻與人身攻擊之言論恕無法留言於此.